WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Agar Agar von Arche

, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: diverse
Produktfoto zu Agar Agar von Arche
30 g
×
Lieferoptionen
#9067
1,99 € / 30 g
165,83 € / kg
7% MwSt

Info

Agar-agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, dass tierische Gelatine überflüssig macht. Es wird aus Algen gewonnen, ist geschmacksneutral und lässt sich zum Binden von Fruchtaufstrichen oder Desserts verwenden. Du rührst das Pulver einfach in eine kalte Flüssigkeit an und bringst diese dann unter Rühren zum Kochen.

Zutaten:
BIO-Agar-Agar* ungebleicht.

  • = aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hersteller Hersteller: Agava
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
Herkunftdiverse
Inhalt30 g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Monoprodukt

Agar Agar* (E406) 100%.
*aus ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
191 kcal 0,5 g 0,1 g 10,0 g 0,5 g 2,1 g 3,1 g

Agar Agar

Unser Agar Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, welches eine besonderste Gelierkraft aufweist. Es ist geschmacksneutral und kann somit bedenkenlos sowohl für Süßes als auch für Herzhaftes verwendet werden.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Sonnentracht GmbH
28197 Bremen,
info@sonnentracht.bio 49421244550
Marke Agava

Zutaten

Monoprodukt

Agar Agar* (E406) 100%.
*aus ökologischem Anbau
Konventionell:E 406 Agar-Agar

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
775 kJ = 191 kcal <0.5g <0.1g 10.0g <0.5g 70.0g 2.1g 3.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 12.0 Gramm (g) Beutel

Last-Update: 26.04.25, 06:03 / Agar Agar / be17ed3d-1e1e-4562-b466-76894b69fac7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Agava

diverse
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)

Marke: Agava