Das Dinkel-Schokocroissant besticht durch seinen unsagbar saftigen Dinkelteig sowie der knackigen Schokolade im Kern. Es ist außen goldbraun gebacken, innen luftig geschichtet, so wie man
sich ein wohlschmeckendes Croissant vorstellt. Die lockere Blätterteigstruktur sowie der vollmundige Geschmack der Schokolade bringen die gewisse Portion Frankreich mit sich.
Zutaten:
DINKELAUSZUGSMEHL*, Pflanzenmargarine*, Zartbitter-Schokoladenstäbchen*, Rohrohrzucker*, Wasser, Hefe*, Steinsalz, LUPINENMEHL*, Acerola*, Flohsamenschalen*
Hersteller | Back Bord Mühlenbäckerei |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Back Bord |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.
Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.
Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.
In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.