Das Bio-Dinkelfein ist weizenfrei, vegan und unschlagbar saftig. Geschnitten lässt es sich wunderbar toasten und bereichert jede Brotmahlzeit. Das Brot ist mild im Geschmack und durch die
leicht gebräunte Kruste bekommt es
ein herrliches Aroma. Dank des ungesüßten Teiges lassen sich unzählige Geschmackskombinationen herzaubern. Ob herzhaft belegt oder mit süßem Aufstrich verfeinert, dieses Brot wird direkt
zum Stutenklassiker.
Zutaten:
DINKELMEHL TYP 360*, Wasser, Steinsalz, LUPINENMEHL*, Flohsamenschalen, Acerolapulver*, Hefe*
Hersteller | Back Bord Mühlenbäckerei |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Back Bord |
Inhalt | 400g |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.
Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.
Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.
In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.