WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Hafer, entspelzt von Davert

Hafer, entspelzt von Davert

Hafer ist leicht verdaulich und als Energiespender unübertroffen. Er eignet sich hervorragend als Frühstücksgetreide, aber auch in Brot oder Suppen.
1 kg
Lieferoptionen:
#5009
3,99 € / 1 kg
3,99 € / kg
7% MwSt

Info

Hafer ist leicht verdaulich und als Energiespender unübertroffen. Er eignet sich hervorragend als Frühstücksgetreide, aber auch in Brot oder Suppen.
Hersteller Davert
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt1 kg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Monoprodukt

HAFER*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
332 kcal 7,1 g 1,5 g 55,7 g 1,1 g 10,7 g 0,02 g

Hafer entspelzt Bioland, 1kg

Hafer ist das ideale Frühstücksgetreide. Für Frischkornbrei sollte seine Einweichzeit max. 30 Min. betragen, da Hafer sonst bitter wird. Gekocht sind die mild-nussigen Körner eine beliebte Zutat für Bratlinge, süße und pikante Aufläufe, Suppen und Salate. Hafer hat keine guten Backeigenschaften und sollte daher max. 30 Prozent einer Mehlmenge ausmachen und z.B. mit Weizen- oder Dinkelmehl gemischt werden.Unser mild-nussiger Vollkorn Hafer stammt von Bioland-Höfen aus Deutschland.
Hafer ist lecker als Frühstücksgetreide, doch auch in Brot, Gebäck, Suppen oder Aufläufen ist er einfach köstlich. Zum Backen muss Hafer allerdings mit kleberhaltigem Getreide, wie Weizen oder Roggen, vermischt werden. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Durch Rösten verstärkt sich das nussige Aroma des Hafers.

125g Hafer in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 25-35 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
,

Marke Davert

Zutaten

Monoprodukt

HAFER*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Hafer
Kann in Spuren enthalten sein
Lupine , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1391 kJ = 332 kcal 7.1g 1.5g 55.7g 1.1g 9.7g 10.7g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 27.05.24 02:54 / Hafer entspelzt / 2d14900e-72b0-4ac8-aa83-580741693d15 / Version: 1

Herkunft

Davert

Deutschland
mrk: 1245
Midsona Deutschland GmbH

D 59387 Ascheberg
Mit 35 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den  kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung  der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden  Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur  Verpackung.
Wir sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.  Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit unseren  innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience und Veggie-Gerichten liefern  wir frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung unseres Unternehmens sind wir fest im Münsterland verwurzelt.  Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen wir  uns wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2165-BCD
www.davert.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland