WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Joghurt-Schoko Micke

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: Back Bord
Produktfoto zu Joghurt-Schoko Micke
Stück
Lieferoptionen
#1299
1,65 € / Stück
7% MwSt

Info

Dein Atem wird unruhig? Schluckreflexe setzen ein? Völlig normal bei diesem Anblick.

Keiner kann sich dieser goldbraunen Faszination entziehen. Umwerfend gut aussehender Butterhefeteig, gefüllt mit herrlichen Vollmilchschokotropfen und einer Extraportion Joghurt - wie soll man da widerstehen? Die enthaltene Vollmilch und frische Butter tun da nur noch ein Übriges... und schon ist man diesen Brötchen willenlos ausgeliefert.

Zutaten:

WEIZENMEHL Type 550*, VOLLMILCHSCHOKOLADENTROPFEN*, VOLLMILCH*, VOLLEI*, JOGHURT*, BUTTER*, Zucker*, Hefe*, Salz, WEIZENPROTEIN*, veganes Backferment* (WEIZENSCHROT*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*)

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Hersteller: Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Eier
  • enthält Gluten

Herkunft

Hersteller: Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.