WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
CH-BIO-006
Schweiz
Gruyère
Produktfoto zu Le Gruyère AOP von Intercheese

Le Gruyère AOP von Intercheese

Rohmilch, Kälberlab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3165
ca. 6,44 € / Stück
42,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Hersteller Intercheese
Verband100% bio
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
93992 EAN+PID: ean+93992
Le Gruyère AOP 18 Monate

Le Gruyère AOP 18 Monate

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Schweiz (CH)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Schweiz

Qualität:

Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung, AOP Schweiz

Kontrollstelle:

CH-BIO-006 | bio.inspecta

Inhalt:

30 kg

Allgemeine Hinweise:

Der Gruyère ist ein Hartkäse aus Rohmilch mit geschützter Ursprungsbezeichnung, der in der Westschweiz hergestellt wird. Er hat eine lange Tradition die bis in das 12. Jahrhundert zurückreicht. Für seine Herstellung darf nur Milch von Kühen verwendet werden, die ohne Silofutter ernährt werden.

Besonderheiten:

Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Westschweiz
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
keine
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Produzent
Intercheese
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
18 Monate
Labart
Kälberlab
Salz
2 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Suisse Knospe
Weitere Qualitätskriterien und Labels
AOP Schweiz, geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1690 kJ / 407 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Überjährig nussiges Essvergnügen in würziger Reinform. Mit feinkristalliner Salzstruktur.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 93992

Herkunft

Intercheese

Schweiz
mrk: 5181
Gerald Bartke GmbH

D 91189 Rohr-Regelsbach

Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.

Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.

Wir für Sie – auf einen Blick

  • Direktimporteur und Großhandel für den Naturkostfachhandel
  • Käse, Wurst, Wein, mediterrane Feinkost aus ökologischer Erzeugung
  • Große Sortenvielfalt aus fünfzehn Ländern
  • Ware gekühlt und frei Haus ab 250,- €
  • 24-Stunden-Lieferservice innerhalb Deutschlands
    (Konditionen Ausland auf Anfrage)
  • Lieferung mit eigenem Fuhrpark oder Kühlspedition
  • Wochen- und Monatsaktionen
  • Verkaufsaktionen vor Ort
  • Freundliches Team, kompetente Beratung, persönlicher Service

Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!


Kontrollnummer DE-BY-001-6105-BCD
www.geraldbartke.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz