Hersteller | Intercheese |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Le Gruyère AOP 18 Monate
Gerald Bartke
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung, AOP Schweiz
CH-BIO-006 | bio.inspecta
30 kg
Der Gruyère ist ein Hartkäse aus Rohmilch mit geschützter Ursprungsbezeichnung, der in der Westschweiz hergestellt wird. Er hat eine lange Tradition die bis in das 12. Jahrhundert zurückreicht. Für seine Herstellung darf nur Milch von Kühen verwendet werden, die ohne Silofutter ernährt werden.
Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!