WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Pomodorini pelati kleine geschälte Tomaten von LaSaleva

Pomodorini pelati kleine geschälte Tomaten von LaSaleva

Sonnengereifte, kleine geschälte Tomaten, vielseitig verwendbar
550 g
Lieferoptionen:
#8328
3,69 € / 550 g
9,22 € / kg
7% MwSt

Info

Sonnengereifte, kleine geschälte Tomaten, vielseitig verwendbar
Hersteller LaSelva
VerbandEG-Bio
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt550 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Tomaten* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
27 kcal 0,5 g 0,1 g 4,0 g 3,5 g 1,1 g 0,05 g

Pomodorini pelati - Kleine Geschälte Tomaten

100% kleineTomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Die sonnengereiften Tomaten werden reif geerntet und so schnell wie möglich verarbeitet, um ihre Frische zu bewahren. Schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden nur reife Tomaten mit tiefroter Farbe und typischem Eigengeschmack ausgewählt. Die kleinen geschälte Tomaten sind aufgrund ihrer vielseitigen Verwendbarkeit beliebt bei allen Köchen als Grundzutat z.B. für mediterrane Gerichte.
Die ganzen, kleinen geschälten Tomaten in passierter Tomatensauce sind bei Hobby- und Profiköchen beliebt, weil sie vielseitig zu verwenden sind und sie eignen sich besonders zur Herstellung von Soßen und Bratensoßen .

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

Tomaten* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
114 kJ = 27 kcal <0.5g <0.1g 4.0g 3.5g 1.1g <0.05g

Verpackung

Nettofüllmenge: 550.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.05.24 02:40 / Pomodorini kl.gesch.Tom 5 / daf9ae2f-9378-4cd3-8e0a-1252af396c75 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)
Italien