Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Scamorzetti Affumicare, herzhafte Mozzarellaperlen geräuchert von ÖMA

Scamorzetti Affumicare, herzhafte Mozzarellaperlen geräuchert von ÖMA

pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielle Lab
150 g
#3103
3,99 € / 150 g
26,60 € / kg
7% MwSt

Info

Scamorza gehört wie Mozzarella zur Familie der Pasta-Filata-Käse. Nach ca. 4 Tagen Reifezeit wird der Käse über Buchenholz kalt geräuchert und erhält dadurch sein feines, leicht pikantes Raucharoma. Scarmozine affumicate sind die kleinen Schwestern unserer beliebten Scamorza - ein original italienischer Käsesnack und ein Blickfang in jeder Käsetheke.

mind. Fett i. Tr.: 44%
Labart: mikrobielles Lab
Rohmilch: nein
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: ca. 4 Tage
Energie KJ/kcal: 1171/280
Eiweiß: 19 g
Kohl.hyd.: 1 g
Fett: 22 g
Geschmack: zart und mild, feines Raucharoma

Hersteller ÖMA
Verband100% bio
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt150 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
262 kcal 20,0 g 12,0 g 0,5 g 0,5 g 20,0 g 1,0 g

ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB

ÖMA Scamorzetti Affumicate - original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto - sind der ideale Frische-Snack für zwischendurch. Das zarte Raucharoma verleiht den kleinen Perlen die besondere Note, die sie so unwiderstehlich machen. Kombiniert mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale Topping für alle Salate und unverzichtbar bei jeder Party - einfach auspacken und los-snacken! Im SB-Kühlregal präsentieren sich die Scamorzetti als überzeugender Zugreifartikel und im eigenen Kühlschrank als Genussgarant für Ihre Gäste.Die Geschichte von Tonon hat mit einer kleinen Käserei im venezianischen Dorf 'Quinto di Treviso' begonnen. Ein Käser aus Neapel brachte das Geheimnis der Mozzarella-Herstellung und legte damit den Grundstein für die weitere Entwicklung. So wurde im Jahre 1969 die Milch in einem Kessel über offenem Feuer erhitzt und in Holzbottichen von Hand die ersten runden und geflochtenen Mozzarella produziert. Von Anfang an wurde auf die Qualität der hergestellten Produkte größten Wert gelegt. Diese garantierte man durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die ständige Optimierung des Herstellungsprozesses und die Suche nach neuen Technologien für die Produktion. So war der 1995 erfolgte Einstieg in die Herstellung von Bio-Mozzarella schon geebnet.
Bestens geeignet als Snack beim Picknick, auf der Wanderung oder (Achtung politisch unkorrekt für uns Öko's) als Fernsehnebenbeisnack, als Brotbelag, als Pizzabelag oder als Garnitur verschiedenster Salate. Pur kann man sie mit der Crema di Balsamico von La Selva kombinieren.

Herstellung in Italien , Venetien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
IFOAM (IA)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Verpackung mit Schutzgas
30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 3 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild mit feinem Raucharoma
Oberfläche
im schonenden Kaltrauchverfahren durch Verglimmung

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1088 kJ = 262 kcal 20.0g 12.0g 0.5g 0.5g 20.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.04.24 00:57 / SCAMORZETTI / af666ef8-69a1-483a-aceb-d90b5b6e8aeb / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Italien
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)
Italien