Junge, unreif geerntete Früchte können als Kochgemüse, in Suppen, Salaten und auch in Süßspeisen verwendet werden.
Die Blüten lassen sich gut in süßem oder herzhaftem Teig ausbacken. Man kann sie auch mit Gemüse oder Fleisch füllen.
Reife Zucchini eignen sich für Eintöpfe, Suppen, Aufläufe, als Kompott, für Zucchinibrot und -kuchen und natürlich zum Einlegen.
Junge Zucchini sind kühl bis zu zwei Wochen verwendbar.
Ausgereifte Früchte lagern am trocknen, nicht zu kühlem Ort mehrere Monate.
Hersteller | Agrologica |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bringen rund 25 Mitglieder aus Produzenten und Betrieben zusammen, alle mit Bio-Zertifizierung. Das Verpackungs- und Etikettierungslager unserer Produkte befindet sich in Chiaramonte
Gulfi. Es ist mit drei Verarbeitungslinien, Lagerzellen und Depots für Fahrzeuge und Verbrauchsmaterialien ausgestattet. Jeden Tag verarbeiten wir Tonnen von Obst und Gemüse, ausschließlich
Bio- und sizilianische Produkte .
Die PO verfügt über die ICEA-Bio-Zertifizierung, sowohl als Produzent als auch für den von den Mitgliedern beigesteuerten Teil der Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Vermarktung von
Bio-Obst und -Gemüse , während die Produzenten auch von anderen Kontrollstellen kontrolliert werden, die stets von Mi autorisiert sind. PAAF (Ministerium für Land-, Ernährungs- und
Forstpolitik).
Agrologica OP SARL
C/da Coffa – Zona Ind/le, SNC
Chiaramonte Gulfi (RG) – 97012
(+39) 0932 922473
info@opagrologica.it
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : 00995800885