Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
So emsig wie unsere Bienen, die über das Firmengelände wuseln, geht es auch bei uns zu. Ein munteres Treiben beim Packen, Aufladen, Komissionieren und Dartspielen. Das alles, während wir die noch viel zu kurzen Sonnenmomente genießen. Momentan haben wir einige Schülerpraktikanten da und zeigen ihnen, wie das Arbeitsleben so bei uns ist.
weiterlesen ...
Ob in Brot, Pasta, Kuchen oder Pizza – Mehl ist der stille Held in unserer Küche, der für Geschmack und Genuss sorgt. Weltmehltag: Der 20. März ist nicht zufällig gewählt! Er markiert die Mitte zwischen den Sonnenwenden im März und steht symbolisch für Neubeginn und Dankbarkeit.
weiterlesen ...
Wirsing ist ein echtes Multitalent in der Küche – nicht nur super gesund, sondern auch unglaublich vielseitig! Von herzhaft bis raffiniert lässt sich mit dem grünen Alleskönner fast alles zaubern. Ob als wärmender Wirsingeintopf an kalten Tagen, feine Wirsingrouladen, die mit Hackfleisch oder einer veganen Füllung überraschen, oder als knuspriger Wirsing-Chip für den abendlichen Snack – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
weiterlesen ...
Die „Karotte“ ist immer wieder für Überraschungen gut!
Natürlich bringen wir in erster Linie Obst, Gemüse und viele weitere Lebensmittel in höchster Bio-Qualität zu euch – aber immer öfter laden wir euch auch zu besonderen Aktionen ein.
weiterlesen ...
Ist Bio drin, wo Bio draufsteht? Wie begann eigentlich die Bio-Bewegung? Was steckt hinter den Bio-Siegeln? Warum ist es so wichtig, dass altes Getreide erhalten bleibt? Und: welche Antworten hat die Bio-Branche beim Thema Tierhaltung? Diese und weitere Fragen stellen Judith und Jan von Bio für die Ohren alle zwei bis vier Wochen Experten und Expertinnen aus der Bio-Branche.
Was sie dabei erfahren, verwundert oder entrüstet sie manchmal selbst. Die Gespräche sind informativ, ernst und kritisch, aber immer geprägt von unschlagbarer nordischer Nüchternheit von Jan und Emotionalität von Judith. Eines verlieren die Beiden dabei allerdings nie: ihre Neugier und ihren Humor.
--
Der Podcast ist von der Marke bioladen unseres Großhändlers Weiling. Ihr findet ihn auch bei Spotify, Apple Podcasts und deezer.
Vegane Käsealternativen – im Gespräch mit Jay & Joy aus Frankreich
Fragen rund um Mehle, die unterschiedlichen Typenzahlen und ihre Verwendung
Tägliche Pflegeschritte und Rituale mit ganzheitlicher Kosmetik.
Sorten und Besonderheiten spanischer Zitronen, ein Gespräch mit dem Hersteller Lindo Mondo
Bei uns kannst du auch bequem per App bestellen. Sie bietet z.B. den Vorteil, dass sie dir anzeigt, wie lange der Fahrer noch zu dir braucht. Zudem hast du so den Shop schnell parat und kannst ihn ohne Lesezeichen aufrufen.
Kleiner Tipp: Die App und der Browsershop gehen als seperate Datenströme in unser Bestellsystem. Erst wenn du den Warenkorb absendest, wird deine Auswahl dort gespeichert. Du kannst also Bestellungen nicht an zwei Geräten gleichzeitig bearbeiten, solange die Artikel nur im Warenkorb abgelegt sind. Wenn du den Warenkorb absendest, kannst du ihn danach immer noch bis zum Bestellschluss nachbearbeiten. Dann geht es auch am Desktop.